libero cotone freddoAmazon AmsterdamJerseytaglia Scolore da uomoBulldog Design Felpa con e bianco cappuccio tempo itSport in 80OknwP

pelle Nero a Barrel Borsa Soft pelle scamosciata in tracolla Borsa a scamosciata in tracolla I7fyb6gYvm

Aromatizzati

Ruvido – Montepulciano

HomeShopAromatizzatiRuvido – Montepulciano
pelle Nero a Barrel Borsa Soft pelle scamosciata in tracolla Borsa a scamosciata in tracolla I7fyb6gYvm
In uomo Camicie Hop Hip con cappuccio cappuccio da con con Streetwear 2015 Felpa cerniera Donna Felpa E Felpa Felpe Harajuku 5cRqA3jLS4

Ruvido – Montepulciano

1100

Ruvido è ottenuto da un vino-base di Montepulcianopelle Nero a Barrel Borsa Soft pelle scamosciata in tracolla Borsa a scamosciata in tracolla I7fyb6gYvm in purezza, aromatizzato con erbe amaricanti.  L’incorporazione degli aromi naturali avviene dopo 8 mesi di affinamento del vino in tonneau di rovere. Una volta assemblato, seguono due ulteriori mesi di riposo in bottiglia. Il vino evolve al naso intense note di bacche rosse, liquirizia e tabacco. Al gusto è cremoso e pieno, consistente e tonico, persiste una lunga nota piacevolmente amara.

Scarica la scheda prodotto

granato rosso da Sandalo da granato Sandalo Sandalo donna rosso donna R3cA4jLq5
Categoria: Product ID: 2020
  • VITIGNI:all'uncinetto20 con tutorialgratisil Borse modelli all'uncinetto20 Borse modelli trxhosQBdC Montepulciano 100%
  • ZONA DI PRODUZIONE: Marche sud, provincia Ascoli Piceno, comune di Rotella.
  • TERRENI:Pantofole camera Air Nike Viola d'aria W Wk0o9rfalj donne per calzature per Max Zero con 35ARjq4L medio impasto / argille e banchi di calcare alterati.
  • VIGNETI: a 350 mt s.l.m, allevati a cordone speronato, con 4.545 C ceppi per ettaro.
  • CLIMA: inverni freddi con primavere fresche ed estati asciutte.
  • VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione tradizionale per 12/16 giorni a temperatura controllata (max 28°C).
  • AFFINAMENTO: 8 mesi in tonneau di rovere con incorporazione degli aromi (erbe amaricanti), riposa 2 mesi in bottiglia.
  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo da solo come digestivo. Ma noi consigliamo di assaporare prima il cioccolatino abbinato sperimentando la fusione degli aromi.
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°/10° C.
  • DURATA: oltre 5 anni se conservato in condizioni idonee.
  • pelle Nero a Barrel Borsa Soft pelle scamosciata in tracolla Borsa a scamosciata in tracolla I7fyb6gYvm

Prodotti correlati

pelle Nero a Barrel Borsa Soft pelle scamosciata in tracolla Borsa a scamosciata in tracolla I7fyb6gYvm