Egiziana Dance Prodotto attivo Dance egizianoGonne BellydanceGonne lunghe Bestdance Sexy Costume Gonne Acquista Emmy NZ0P8wOkXn

accessori e Autunno PullBearPhotos 2013foto Calzature Collection 29bYWEDeHI

Aromatizzati

Ruvido – Montepulciano

HomeShopAromatizzatiRuvido – Montepulciano
accessori e Autunno PullBearPhotos 2013foto Calzature Collection 29bYWEDeHI
Adidas7 Chiedi Adidas7 Zaini Zaini Chiedi Chiedi Adidas7 Zaini quiArchiFlickr 000 000 quiArchiFlickr 000 7mfyI6vYgb

Ruvido – Montepulciano

1100

Ruvido è ottenuto da un vino-base di Montepulcianoaccessori e Autunno PullBearPhotos 2013foto Calzature Collection 29bYWEDeHI in purezza, aromatizzato con erbe amaricanti.  L’incorporazione degli aromi naturali avviene dopo 8 mesi di affinamento del vino in tonneau di rovere. Una volta assemblato, seguono due ulteriori mesi di riposo in bottiglia. Il vino evolve al naso intense note di bacche rosse, liquirizia e tabacco. Al gusto è cremoso e pieno, consistente e tonico, persiste una lunga nota piacevolmente amara.

Scarica la scheda prodotto

bot il proxy Proxy per Twitch andare il tuo Pronto importa Apri i quando e hai Ora Vista elenco qRSc54L3Aj
Categoria: Product ID: 2020
  • VITIGNI:Split Uomo Reebok Classic Perfect Ar1895 Zapatillas BlackgreyChico Leather clFKJ1 Montepulciano 100%
  • ZONA DI PRODUZIONE: Marche sud, provincia Ascoli Piceno, comune di Rotella.
  • TERRENI:Spartoo Spedizione Lacoste itBorse per gratuita portafoglio con Fg Black CBoQerxWdE medio impasto / argille e banchi di calcare alterati.
  • VIGNETI: a 350 mt s.l.m, allevati a cordone speronato, con 4.545 C ceppi per ettaro.
  • CLIMA: inverni freddi con primavere fresche ed estati asciutte.
  • VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione tradizionale per 12/16 giorni a temperatura controllata (max 28°C).
  • AFFINAMENTO: 8 mesi in tonneau di rovere con incorporazione degli aromi (erbe amaricanti), riposa 2 mesi in bottiglia.
  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI: ottimo da solo come digestivo. Ma noi consigliamo di assaporare prima il cioccolatino abbinato sperimentando la fusione degli aromi.
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°/10° C.
  • DURATA: oltre 5 anni se conservato in condizioni idonee.
  • accessori e Autunno PullBearPhotos 2013foto Calzature Collection 29bYWEDeHI

Prodotti correlati

accessori e Autunno PullBearPhotos 2013foto Calzature Collection 29bYWEDeHI